venerdì 28 gennaio 2011

Scheda - località MATAVUN - gostilna MAHNIČ

Il sito internet

  
GOSTILNA MAHNIČ (ex Pri Jame) - Matavun 12 -   6215  (Divaca
Telefoni:  00038657632960        0038657632960       041391075

Sono già passato da qui:           
1997 - Traversata carsica italoslovena Basovizza-Divaccia                 
2010 - Da Basovizza a San Canziano                
2010 - Da San Canziano a Razdrto
2011 - Il Timavo a San Canziano






Il menù:


GOSTILNA MAHNIČ V PARKU ŠKOCJANSKE JAME

Offerta di primi piatti:

- suhe kraške mesnine (pršut, zašink, panceta) in siri ...........................4,50 EUR
(Affettati del Carso (prosciutto, soppressata, pancetta) + Piatto di formaggi)

- goveja, gobova juha .............................................................................1,50 EUR
(Brodo di manzo / Zuppa di funghi)

- tresteninski tris ...............................................................................…5,00 EUR
(testenine z gamberi, njoki z jurčki, fuži v kraški omaki)
(Tris di pasta (Pasta ai gamberi, Gnocchi con funghi / Fusi con prosciutto e salsa al Terrano))

- jota z repo ...........................................................................................3,00 EUR
(Jota con le rape)

- češpljevi njoki .....................................................................................2,50 EUR
(Gnocchi di prugne con condimento)

- jabolčni zavitek ...................................................................................2,00 EUR
(Torta di mele)

- skuktin zavitek ....................................................................................2,00 EUR
(Torta al formaggio)

- gibanica ..............................................................................................2,50 EUR
(Gibanica - dolce dell'Oltremura)


°*°*°*°*

Idem: Offerta menù per gruppi:

MENU 1 (9,00 EUR):
-       Goveja / gobova juha
((Brodo di manzo / Zuppa di funghi)
-       Njoki / rezanci z golažem / gorgonzolo / smetano / gobami
(Gnocchi / Tagliatelle con goulasch / gorgonzola / panna / funghi)
-       Mešana solata
(Insalata mista).
-       Sladica
(Dolce),
MENU 2 (11,00 EUR):
-       Goveja / gobova juha
(Brodo di manzo / Zuppa di funghi)
-       Zrezek po dunajsko (puran ali svinjina)
(Cotoletta alla milanese - tacchino o maiale)
-       Priloga: pomfrit ALI pečen krompir
(patate fritte / patate al forno)
-       Mešana solata
(Insalata mista)
-       Sladica
(Dolce)

MENU 3 (11,00 EUR):
-       Goveja / gobova juha
(Brodo di manzo / Zuppa di funghi)
-       Ocvrti kalamari
(Calamari fritti)
-       Priloga: pomfrit
(Patate fritte)
-       Mešana solata
(Insalata mista)
-       Sladica
(Dolce)

MENU 4 (11,50 EUR):
-       Goveja / gobova juha
(Brodo di manzo / Zuppa di funghi)
-       Zrezek v naravni omaki (puran ali svinjina)
(fettina in salsa naturale - tacchino o  maiale)
-       Priloga: pražen krompir
(Patate Arrosto)
-       Mešana solata
(Insalata mista)
-       Sladica
(Dolce)

MENU 5 (12,00 EUR):
-       Goveja / gobova juha
(Brodo di manzo / Zuppa di funghi)
-       Postrv po tržaško
(Trota alla triestina)
-       Priloga: slan krompir
(Patate salato)
-       Mešana solata
(Insalata mista)
-       Sladica
(Dolce)

MENU 6 (12,00 EUR):
-       Goveja / gobova juha
(Brodo di manzo / Zuppa di funghi)
-       Svinjska pečenka v omaki
(Arrosto di maiale in salsa)
-       Priloga: pražen krompir, zelenjava na maslu
(Patate Arrosto, Verdure al burro)
-       Mešana solata
(Insalata mista)
-       Sladica
(Dolce)
MENU 7 (13,00 EUR):
-       Goveja / gobova juha
(Brodo di manzo / Zuppa di funghi)
-       Vegetarijanski krožnik
Piatto vegetariano
(formaggio alla griglia, polpetta di soja, verdura al burro, verdure grigliate, riso bollito, patate fritte
-       Sladica
(Dolce)
MENU 8 (13,50 EUR / 1 osebo):
-       Goveja / gobova juha
(Brodo di manzo / Zuppa di funghi)
-       Plošča »Mahnič« za dve osebi: 
Piatto “MAHNIČ“ per due persone:
(Fettina di tacchino alla parigina — 2 porzioni, cotoletta di maiale alla milanese — 2 porzioni, roast beef in salsa di funghi — 2 porzioni, tacchino in salsa di funghi — 2 porzioni, patate fritte, crocchette, verdure al burro)
-       Mešana solata
(Insalata mista)
-       Sladica
(Dolce)
MENU 9 (14,00 EUR):
-       Goveja / gobova juha
(Brodo di manzo / Zuppa di funghi)
-       Ljubljanski zrezek (zrezek polnjen s pršutom in sirom)
(Cotoletta alla lubianese - con prosciutto, formaggio)             
 -       Priloga: pomfrit
((Patate fritte)
-       Mešana solata
(Insalata mista
-       Sladica
(Dolce)

MENU 10 (15,00 EUR):
-       Goveja / gobova juha
(Brodo di manzo / Zuppa di funghi)
-       Rostbif v omaki (poprova / naravna / pikantna)
(Roast beef in salsa di pepe / naturale/ piccante)
Priloga: pražen krompir, zelenjava na maslu
(Patate Arrosto, Verdure al burro)
-       Mešana solata
 (Insalata mista)
-       Sladica
(Dolce)

MENU 11 (15,50 EUR):
-       Goveja / gobova juha
(Brodo di manzo / Zuppa di funghi)
-       Fuži ALI široki rezanci s tartufi
(“Fusi” /  Tagliatelle al tartufo)
-       Mešana solata
(Insalata mista)
-       Sladica
 (Dolce))

MENU  12 (16,00 Eur)
-       Jota z repo
(Jota con le rape)
-       Rostbif v kraški omaki (pršut, teran)
(Roast beef in salsa Carsolina - con prosciutto e salsa al Terrano)
-       Priloga: pečena polenta, ocvrti šelin
(Polenta arrosto, sedano fritto)
-       Češpljevi njoki
(Gnocchi di prugne)

MENU 13 (16,00 EUR / 1 osebo):
-       Goveja / gobova juha
(Brodo di manzo / Zuppa di funghi)
-       Plošča »Betanja« za 2 osebi:
Piatto “Betanja” per due persone:
(stinco di manzo o costa di maiale arrosto — 4 porzioni, pleskavica ripiena — 2 porzioni, tre tipi di salsiccia alla birra, cappuccio, patate arrosto)
-       Mešana solata
(Insalata mista)
-       Sladica
(Dolce)

MENI 14 (17,00 EUR)
-       Goveja / gobova juha
(Brodo di manzo / Zuppa di funghi)
-       Medaljon pljučne pečenke v kraški omaki in ocvrti puran z mandeljni
(Polmoni arrosto in salsa Carsolina - con prosciutto e salsa al Terrano, Fettina di tacchino con mandorle fritta)
-       Priloga: pražen krompir, zelenjava na maslu
(Patate Arrosto, Verdure al burro)
-       Mešana solata
(Insalata mista)
-       Sladica
(Dolce),

MENU 15 (19,00 Eur)
-       Jota z repo
(Jota con le rape)
-       Biftek v kraški omaki (pršut, teran)
(Bistecca in salsa Carsolina - con prosciutto e salsa al Terrano)
-       Priloga: pečena polenta, ocvrti šelin
(Polenta arrosto, sedano fritto)
-       Češpljevi njoki
(Gnocchi di prugne)